Cerca un articolo

SETTEMBRE A TUTTO LOW CARB. SI AMPLIA LA NOSTRA LINEA KETO CON TRE NUOVI PRODOTTI: SPAGHETTI, TAGLIOLINI E RISINI, TUTTI SENZA CEREALI E GLUTEN FREE

 

SETTEMBRE A TUTTO LOW CARB. SI AMPLIA LA NOSTRA LINEA KETO CON TRE NUOVI PRODOTTI: SPAGHETTI, TAGLIOLINI E RISINI, TUTTI SENZA CEREALI E GLUTEN FREE

Che sia in ufficio, scuola o palestra, il “back to…” non è mai stato così healthy e low carb.

In casa Probios, sappiamo quanto sia importante trovare il giusto equilibrio tra gusto e benessere. Per questo, abbiamo deciso di arricchire la nostra linea keto con tre nuovi prodotti ideali per un pasto a basso contenuto di carboidrati ma ricco di bontà. Stiamo parlando degli ultimi arrivati: Keto spaghetti, tagliolini e risini.

Solo 10 kcal ogni 100g di prodotto cotto*: ecco la formula che contraddistingue queste new entry, realizzate senza l’utilizzo di cereali, ma con farina di Konjac, una radice originaria del Giappone dal basso contenuto di carboidrati, ideale per la preparazione di prodotti low carb. Non solo novità che rispettano diverse preferenze alimentari, ma che rispondono anche alla maggiore richiesta di time-saving e praticità in cucina. I nuovi Keto spaghetti, tagliolini e risini infatti si preparano in soli 8 minuti e sono disponibili in un comodo packaging da 75g. Tre proposte che si apprestano a diventare dei must-have indispensabili da avere sempre in dispensa questo autunno.

Ecco come ognuno di questi prodotti può rivoluzionare la tua cucina:

  • Keto spaghetti: un classico rivisitato, ideale sia per piatti tradizionali che per creazioni culinarie più innovative. L'alternativa perfetta alla pasta convenzionale per chi cerca un'opzione light senza rinunciare al piacere del buon cibo.
  • Keto tagliolini: pensati per i gourmet che hanno poco tempo ma non vogliono scendere a compromessi sul gusto. Perfetti con salse leggere o condimenti a base di verdure, regalano un'esperienza culinaria all'insegna del benessere e del sapore.
  • Keto risini: garantiti low carb e gluten free, con la loro consistenza delicata sono l'ingrediente ideale per preparare risotti leggeri, insalate fresche o come accompagnamento a secondi piatti.

Con queste novità, si amplia ulteriormente la nostra linea Keto, così da offrire soluzioni a basso contenuto di carboidrati per ogni momento della giornata, dalla colazione alla cena. La scelta di investire su questa categoria non è di certo casuale, visto il grande successo ottenuto dal Keto Bread, l'alternativa nutriente e saporita al pane tradizionale, che ha inaugurato la gamma nel 2023, e dell’ultima arrivata, la Keto Granola, biologica, senza glutine e con il 75% di carboidrati in meno rispetto alla media, pensata per una colazione equilibrata e saziante.

Abbiamo già l’acquolina in bocca!