Cerca un articolo

PROBIOS INAUGURA IL 2025 A MARCA: ECCELLENZA E INNOVAZIONE NEL SETTORE DELL’HEALTHY E FREE FROM FOOD

 

Si avvicina la 21ª edizione di Marca by BolognaFiere, l’unica fiera italiana dedicata alla marca commerciale, prestigiosa vetrina dove vengono presentati i prodotti dell’eccellenza italiana a marca del distributore, organizzata da BolognaFiere in collaborazione con ADM, l’Associazione della Distribuzione Moderna. 

La fiera, in agenda il 15 e 16 gennaio 2025, rappresenta un’opportunità imperdibile per fare networking e per incontrare buyer, rappresentanti della GDO e professionisti del settore. Sarà possibile scoprire le ultime tendenze e individuare nuove opportunità di business nel mondo delle private label. E noi con la nostra esperienza da pionieri e innovatori nel settore non potevamo mancare (Pad. 25, Stand B102).

Varia più che mai l’offerta dei nostri prodotti presenti in fiera, a partire dai best seller free-from Probios, fino alle ultime novità ideate per i consumatori più esigenti e consapevoli. Dalla linea di conserve Nickel-free alla vasta offerta di prodotti gluten free, senza zuccheri aggiunti, lactose free fino all’innovativa gamma keto-friendly, una serie di prodotti a basso contenuto di carboidrati. Il Marca sarà anche l’occasione per presentare il brand ViviBio dedicato al mondo della GDO e new entry nel gruppo Probios. Una selezione di prodotti biologici per l’alimentazione quotidiana, dalla colazione alla cena, per tutti i gusti e per tutti i momenti della giornata.

Focus speciale del nostro stand sarà inoltre la forte connessione di Probios con la filiera produttiva che spazia dall’offerta di cereali e legumi, fiocchi e soffiati, fino ad arrivare a sughi pesti e salse, che rende la nostra azienda il partner ideale per lo sviluppo di private label. Prodotti con materia prima biologica certificata, in grado di rispondere alle nuove esigenze del consumatore e con la qualità tipica del Made in Italy Probios.

Vi aspettiamo per vivere in prima persona un’esperienza che promette di essere non solo un momento di business, ma anche una vera e propria immersione nel gusto e nell'innovazione!

PAD. 25 – STAND B102