Search for an article

Check Out September 2016 New Stuff!



Probios ha presentato in occasione di Sana 2016 tante novità in aggiornamento: bio, vegan e senza glutine!



Candidata come prodotto novità in fiera, il primo posto lo merita sicuramente la Vegan ‘Nduja di Bio In Tavola, 100% vegetale a base di glutine di frumento e piccante quanto basta per non rimpiangere la ricetta tradizionale calabrese!

La Vegan ‘Nduja introduce la nuova linea del fresco a marchio Bio In Tavola, tante novità per accontentare tutta la famiglia:

- Prodotti in uno stabilimento che utilizza energia pulita da fonti rinnovabili, i nuovi gnocchi e spätzle con patate fresche cotte a vapore: Gnocchetti di patate e spirulina, Gnocchi di patate rigati, Gnocchetti di patate con farina integrale e i tradizionali Spätzle con il 25% di spinaci italiani in foglia.

- una gustosa selezione di piatti freschi pronti all'uso, vegan e senza glutine! Puoi scegliere tra le deliziose e colorate insalate di cereali e verdure, il sugo vegan alla Bolognese a base di soia perfetto per arricchire i tuoi primi piatti e tre gustosi secondi piatti: burger saraceno e sesamo, mini burger avena e ortaggi e sfiziose polpette quinoa e zucchine, tutti cotti al forno e non fritti.

- nuove saporite proposte a base di tofu e seitan, pronte in soli cinque minuti: Tofu al basilico, Cotoletta di Seitan, Wurstel di Seitan, Crocchetta tofu e peperoni, Crocchetta tofu e miglio e Tempeh alla piastra. Le ricette sono ricche di proteine vegetali e fibre, ideali per la scelta alimentare vegana e vegetariana.

- dalla tradizione culinaria romagnola tre piadine farcite, i famosi "Cassoni" dal gustoso ripieno 100% vegetale. Sono disponibili in tre sfiziose versioni senza lievito, con segale olive, lenticchie e pomodori secchi e segale e spinaci, tutte arricchite dalla filante preparazione 100% vegetale "Veggy filata".

Sempre prodotti freschi ma dalla linea GOvegan, le golose vegan tortine a base di cioccolato fondente senza latte e uova. Preparate con cacao equo e solidale e solo con olio di girasole, sono disponibili in tre varianti: cioccolato vegan, cioccolato e nocciole e cioccolato e arancia.
Perfette da regalare e morbide da gustare!

Ancora cioccolato con le gocce fondenti GOvegan, ideali per arricchire tante golose preparazioni, sono garantite vegan, senza glutine e senza latte.

Le specialità 100% legumi bio, vegan e senza glutine, le prima prodotte in Italia, ideali per la dieta celiaca e mutuabili da Sistema Sanitario Nazionale, aggiornano la gamma con gli spaghetti 100% lenticchie gialle, realizzati in un formato inedito, e i fusilli 100% piselli verdi, entrambi ricchi di proteine vegetali e fonte di fibre.

Altri Cereali ti propone una linea di 5 sfiziosi snack senza glutine a base di cereali e semi o legumi e semi, preparati solo con olio di girasole e senza lievito. Pratici e perfetti come spezza fame sono una buona fonte di fibre. Tutte le varianti sono vegan e senza olio di palma:
- SNACK QUINOA E GRANO SARACENO CON SEMI DI PAPAVERO
- SNACK AVENA E QUINOA CON SEMI DI ZUCCA
- SNACK SARACENO E AVENA CON SEMI DI PAPAVERO
- SNACK LUPINO E FAGIOLI CON SEMI DI SESAMO
- SNACK CECI E LENTICCHIE CON ROSMARINO

Da Altri Cereali arrivano anche:
- la Piadina con grano saraceno, garantita vegan e senza glutine, è prodotta con solo olio extra vergine di oliva e olio di semi di girasole, ed è fonte di fibre.
- Dalla perfetta tenuta di cottura e dal gusto delicato, la specialità 100% Avena garantita senza glutine, ottima fonte di fibre, perfetta come alternativa alla tradizionale pasta.

I bocconcini e il granulare di soia della linea SOIA&SOIA sono garantiti senza glutine, ricchi di fibre e proteine vegetali, sono la soluzione ideale per la preparazione di gustose alternative ai piatti a base di carne, come il ragù!

Da uva e mele italiane arrivano i nuovi aceti de Il Nutrimento (di mele, di vino bianco e di vino rosso), realizzati secondo il metodo tradizionale e maturato in botti di legno, durante la lavorazione non subiscono processi di riscaldamento, per preservare le naturali proprietà nutrizionali.

Il Nutrimento rinnova l’immagine ed escono i primi sughi con la nuova etichetta: il sugo al pomodoro con ricotta, con pomodoro italiano e senza glutine, assaggia il sapore della tradizione!

Tra le bevande vegetali si aggiungono:
- Il latte di mandorla della linea EasyToGo, 100% vegetale, senza glutine (in prontuario AIC) e senza zuccheri aggiunti.
- La bevanda di riso e cocco Rice&Rice, vegan e senza glutine (in prontuario AIC), con riso biologico italiano e senza zuccheri aggiunti.

Nella gamma della frutta secca troviamo il nuovo zenzero candito, che raccolto ad inizio ottobre, lavato e messo in salamoia in attesa di venir pelato manualmente, tagliato e candito. In particolare vengono lavorati artigianalmente i rizomi più piccoli, teneri e profumati.

La linea di Pasta Probios rinnova l’immagine, già disponibili alcuni nuovi formati di pasta con il nuovo pack:
- Pasta di frumento integrale (Lasagne, Farfalle e Chiocciole), 100% grano italiano, ricca di fibre.
- Specialità 100% Farro bianca (Dischi volanti, Chiocciole e Stelline)
- Le farfalle di grano Khorasan Kamut®