In casa Probios è arrivata la Pasqua!
La genuinità della tradizione e la ricerca di soluzioni innovative si fondono nella nostra proposta di Pasqua per il 2021, all’insegna di grandi classici e super novità, come sempre attenti alle esigenze alimentari di tutti.
Quest’anno ci siamo impegnati a dare una marcia in più ai nostri prodotti pasquali, grazie alla scelta di investire nella ricerca di materie prime biologiche d’eccellenza radicate nel territorio e nello sviluppo di ricettazioni free from sempre più variegate.
Per gli amanti della tradizione, non possono mancare proposte dal gusto intramontabile, come la Colomba Antica Tradizione con frumento e arancia candita, prodotta esclusivamente con lievito madre a pasta acida e a lenta lievitazione, e quella in versione Pere e Cioccolato, novità 2021.
La scelta di utilizzare la pasta madre è legata alla volontà di tramandare una manualità antica, una lavorazione speciale e accuratissima, una lievitazione molto lunga: pensa che la “pasta madre” utilizzata per la lievitazione dei nostri dolci pasquali viene mantenuta attiva con rinfreschi quotidiani dai maestri fornai dal 1932!
Questa la filosofia che sostiene la produzione di tutte le nostre specialità pasquali, compresa la Colomba Senza Glutine: il gusto inconfondibile della tradizione si ritrova anche qui inalterato nel sapore e nel profumo dell’impasto sofficissimo. La Colomba senza glutine, mutuabile da Sistema Sanitario Nazionale, è disponibile sia nei formati da 500g, che nella mini taglia da 100g.
Anche i nostri Dolci Pasqua Vegan nascono su ispirazione della tradizione, preparati con cura per coloro che vogliono celebrare la Pasqua nel rispetto di ogni forma di vita. Quest’anno la linea vegan si arricchisce di nuove proposte: oltre al Dolce Pasqua Vegan di frumento, arrivano le novità con Frutti Rossi e farcito con Crema al cioccolato, mentre rimane quello di Farro con gocce di cioccolato. Garantiti senza latte e senza uovo, anche questi sono preparati a lenta lievitazione con pasta acida.
Super novità è infine il Dolce Pasqua senza zuccheri aggiunti: questa innovativa versione, arricchita con sfiziose gocce di cioccolato, è pensata per tutti coloro che desiderano assumere meno zuccheri senza rinunciare ad una coccola del palato durante le feste; è infatti dolcificato con eritritolo biologico, una sostanza naturale che proviene dalla fermentazione del mais.
Ed arriviamo finalmente alle nostre Uova di Pasqua biologiche! Racchiudono il sapore autentico del cacao e il suo irripetibile aroma e sono disponibili sia nella versione tradizionale, che vegan. Il loro pregiato cacao proviene da commercio equo e solidale, che sostiene il lavoro e la vita delle piccole comunità locali. Per ottenere un prodotto di eccellente unicità, al cacao prescelto viene abbinato uno zucchero di canna bio, selezionato per aroma, che rispetta la naturalità della materia prima e ne esalta il gusto inconfondibile.
Essendo Pasqua per tutti, oltre alle uova tradizionali con cioccolato al Latte, al Latte con granella di nocciola e Fondente con granella di nocciola, troverai anche le uova vegan: con Bevanda di soia, Fondente, Bianco con bevanda di soia…e sono tutte garantite senza glutine!
Buona Pasqua da tutti noi!