Lo sappiamo: questo 2020 è stato un anno difficile. Festeggiare il Natale potrebbe apparire come una frivolezza trascurabile, una nota stonata. Tuttavia, da parte nostra sentiamo profondamente il desiderio di recuperare una, seppur parziale, normalità e provare a trascorrere momenti sereni in condivisione con i nostri cari, naturalmente in sicurezza. E crediamo che sia un desiderio diffuso. Per questo, proviamo ad addolcire le prossime settimane con le nostre proposte di dolci natalizi.
Come ogni Natale che si rispetti, i grandi classici Probios non possono mancare: a cominciare dal nostro intramontabile Pandoro a lievitazione naturale con lievito madre, soffice e gustoso come da ricetta tradizionale.
Immancabili anche il nostro Panettone senza glutine, in versione classica con uvetta e canditi, o con gocce di cioccolato (senza uvetta e canditi), senza olio di palma e mutuabili dal SSN.
Per non parlare della selezione vegan, che quest’anno si amplia con nuove deliziose referenze: al Dolce Natale Vegan di frumento, classico o con gocce di cioccolato, si aggiunge quello con Frutti Rossi, tutti garantiti senza latte e senza uova, a marchio GoVegan. Sempre garantito vegan, anche il Dolce Natale di farro, con lievito madre di pasta acida di farro. A marchio Probios, piccoli ma non per questo meno ricchi di bontà, il Dolce Natale Vegan con uvetta e Dolce Natale Vegan al farro e cioccolato, in formato da 300g.
Le nostre punte di diamante per festeggiare all’insegna della tradizione, ma rispettando le esigenze alimentari e i gusti di tutti.
Ma quest'anno il Natale Probios è soprattutto ricco di novità! Diamo il benvenuto ai nuovi Panettone Antica Tradizione in versione semplice o con gocce di cioccolato: realizzati con lievito madre, per ogni panettone occorrono oltre 50 ore di lavorazione! La lenta lievitazione naturale e il raffreddamento capovolto li rendono soffici e profumati, proprio come da tradizione. E cosa dire del nuovissimo super Panettone Gastronomico salato tutto da farcire?! Realizzato con la lenta lievitazione naturale del lievito madre, è l’antipasto natalizio per eccellenza.
Per i più golosi, c’è l’imbarazzo della scelta: i nuovi sfiziosi Panettoni Farciti sapranno deliziare davvero tutti! Prova la versione col Rhum, quella con Cioccolato fondente e crema al pistacchio e quella con Cioccolato fondente e crema all’arancia. Prodotti a lievitazione naturale con pasta acida, per una morbidezza assicurata.
Per concludere, il nostro Dolce di Natale senza zuccheri aggiunti, dolcificato solo con eritritolo biologico, una sostanza 100% naturale che deriva dalla fermentazione del mais, conferma il nostro impegno nella ricerca di soluzioni a basso contenuto di zuccheri. Realizzato con lievito naturale da pasta acida e con uvetta.
Tutte le nostre referenze natalizie sono disponibili nei migliori negozi e online!
Speriamo di tenerti compagnia in tavola e di allietare le tue feste anche quest’anno. Auguri di un sereno Natale da tutto il team Probios!