L'ultima Notte dell'Anno..... Sfoglie di Miglio con Salmone


Servings: 8
INGREDIENTS
INSTRUCTIONS
  1. Polverizzate il miglio nel macinacaffè elettrico, riducendolo ad una farina molto fine.
  2. Mettete gli albumi in una terrina, sbatteteli con una frusta e aggiungete la farina di miglio, l'olio e un po' di sale. Sbattete energicamente con la frusta.
  3. Foderate la teglia con un foglio di carta da forno. Prendete un cucchiaino abbondante di impasto, versatelo sulla carta e stendetelo formando un disco grande quanto un bicchiere. Formate allo stesso modo gli altri dischi (circa 24 in totale) lasciandoli staccati tra di loro
  4. Scaldate il forno a 180 °C, infornate e lasciate cuocere per 8 minuti, fino a che i dischi siano ben dorati. Sfornate e lasciate raffreddare.
  5. Tritate il salmone. Pelate lo zenzero, grattugiatelo, raccogliete la polpa nel cavo della mano e strizzatela con forza ricavando il succo. Sbucciate l'avocado, tagliatelo a cubettini e conditelo con il succo di limone e il succo di zenzero.
  6. Mettete un po' di salmone su un disco di miglio, formando un mucchietto con una piccola cavità al centro; mettete al centro del salmone qualche cubetto di avocado. Preparate allo stesso modo le altre sfoglie e servitele come antipasto