Meneghina con Dolce Natale

Persone servite: 6
Tempo di preparazione: 20
Tempo di cottura: 5
Stagionalità: dicembre
Tipo di ricetta: torte e dolci
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Stemperiamo l’amido di mais con 50 ml di latte vegetale. Trasferiamo in un pentolino con il restante latte vegetale e scaldiamo fino a quando diventa densa e cremosa.

  2. Trasferiamo in una ciotola, copriamo con pellicola a contatto e lasciamo raffreddare.

  3. Spremiamo un’arancia e scaldiamo qualche minuto il succo insieme a un cucchiaino di sciroppo d’agave e alle spezie.

  4. Montiamo la crema con una frusta, aggiungendo la crema di cacao e nocciole “La Cremosa” Probios. Montiamo a parte 100 g di panna vegetale e incorporiamola poco alla volta.

  5. Affettiamo il nostro dolce di Natale e ripassiamolo in padella a fiamma vivace, dorando entrambi i lati. Spennelliamo con la bagna all’arancia e serviamo scucchiaiando abbondante crema.