-
1 Dolce Natale Probios
300 ml di Bevanda vegetale di soia Probios
100 g di nocciolata “La Golosa” Probios
100 g di panna vegetale da montare
25 g di amido di mais
Sciroppo d’agave Probios
2 arance
3 chiodi di garofano
cannella in stecca
-
Stemperiamo l’amido di mais con 50 ml di latte vegetale. Trasferiamo in un pentolino con il restante latte vegetale e scaldiamo fino a quando diventa densa e cremosa.
-
Trasferiamo in una ciotola, copriamo con pellicola a contatto e lasciamo raffreddare.
-
Spremiamo un’arancia e scaldiamo qualche minuto il succo insieme a un cucchiaino di sciroppo d’agave e alle spezie.
-
Montiamo la crema con una frusta, aggiungendo la crema di cacao e nocciole “La Cremosa” Probios. Montiamo a parte 100 g di panna vegetale e incorporiamola poco alla volta.
-
Affettiamo il nostro dolce di Natale e ripassiamolo in padella a fiamma vivace, dorando entrambi i lati. Spennelliamo con la bagna all’arancia e serviamo scucchiaiando abbondante crema.