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200 ml Caffè
15 Fette biscottate
300 g ricotta
150 g Robiola o altro formaggio spalmabile, anche light
4 cucchiai Miele o zucchero
cacao amaro
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Iniziate preparando un buon caffè e fatelo raffreddare. Potete anche non zuccherarlo.
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Preparate la crema: amalgamate molto bene la ricotta, il formaggio spalmabile e il miele. 4 o 5 cucchiai: assaggiate per verificare il grado di dolcezza preferito. Potete utilizzare formaggi light. Naturalmente nessuno vi vieta di inserire un po' di mascarpone, se non siete alla ricerca dell'extra-light o se avanza.
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Bagnate le fette biscottate nel caffè, una alla volta, e disponetele nella pirofila scelta. Procedete con la crema.
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Potete fare un successivo strato di fette biscottate oppure uno solo in due pirofile (o in una pirofila grande).
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Livellate la superficie. Spolverizzate ora il cacao amaro: per creare delle decorazioni disponete sopra la crema di ricotta delle stelle di carta, spolverate il cacao e poi prelevatele con una pinzetta.
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Tiramisu light
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Lasciate riposare in frigo per 2-3 ore.