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280 g Muesli o granola
50 g Sciroppo d'acero o miele
40 g Anacardi facoltativi
4 cucchiai Burro di arachidi
Per guarnire:
Burro di arachidi
Cioccolato fondente
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Frullate gli anacardi e mettete da parte (potete anche non inserirli in questa ricetta, oppure frullare noci, nocciole, arachidi). Frullate metà dei muesli senza ridurli a farina, l'altra metà manteneteli integri. Aggiungete il burro (di arachidi o di mandorle) e lo sciroppo d'acero per ottenere un composto appiccicoso. Inseritelo nei pirottini di carta unti oppure in una teglia per muffin ben imburrata (naturalmente con burro di arachidi). Premete bene il composto e mettete in freezer 10 minuti.
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Sciogliete un po' di burro di arachidi - o altro burro di frutta secca - e versatelo al centro dei cupcakes. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente (circa due tavolette) e versate il cioccolato fuso a copertura.
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Raffreddate finchè il cioccolato si solidifica., anche in frigo. Potete decorare con lo zucchero a velo, appena il cioccolato solidificato si asciugherà a temperatura ambiente.