Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
20
Tempo di cottura:
20
Regime alimentare:
Gluten Free
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 100 g di banane
- - 60 g di cioccolato gianduia
- - 50 g di maizena
- - 40 g di farina di riso
- - 40 g di zucchero di canna
- - 1 uovo
- - ½ cucchiaino di lievito per dolci
- - 40 ml di latte di riso
- - olio di oliva extra vergine
ISTRUZIONI
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato gianduia spezzettato e mescolato con 30 ml di olio e il latte di riso.
- Frullate le banane con il cioccolato fuso, quindi aggiungete l’uovo e frullate nuovamente.
- Setacciate in una terrina la maizena insieme al lievito, unite la farina di riso e lo zucchero di canna. Alla fine incorporate con cura le banane frullate.
- Oliate 4 stampini da muffin, oppure utilizzate gli appositi pirottini di carta, quindi distribuitevi il composto senza riempirli del tutto. Infornateli a 180 °C per una ventina di minuti o finché l’interno risulterà asciutto. Lasciateli raffreddare prima di servirli.
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