Muffin con Banane e Gianduia


Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 20
Tempo di cottura: 20
Tipo di ricetta: torte e dolci
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato gianduia spezzettato e mescolato con 30 ml di olio e il latte di riso.
  2. Frullate le banane con il cioccolato fuso, quindi aggiungete l’uovo e frullate nuovamente.
  3. Setacciate in una terrina la maizena insieme al lievito, unite la farina di riso e lo zucchero di canna. Alla fine incorporate con cura le banane frullate.
  4. Oliate 4 stampini da muffin, oppure utilizzate gli appositi pirottini di carta, quindi distribuitevi il composto senza riempirli del tutto. Infornateli a 180 °C per una ventina di minuti o finché l’interno risulterà asciutto. Lasciateli raffreddare prima di servirli.