Vasetto di Crema ai Semi di Chia e Fragole


Persone servite: 4
Stagionalità: aprile
Tipo di ricetta: torte e dolci
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Pulite le fragole e tagliatele a fette, lasciandone alcune intere come guarnizione finale. Condite le fragole con un cucchiaio di sciroppo di agave e il succo di limone.
  2. Mescolate bene i semi di chia con il latte di mandorle. Aggiungete l’altro cucchiaio di sciroppo di agave. Unite la vaniglia e la scorza di limone grattugiata.
  3. Distribuite il composto in vasetti di vetro, alternando strati di crema con fette di fragole (che avrete scolato dal liquido), fino al riempimento. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirlo, ma è preferibile prepararlo il giorno precedente e lasciarlo riposare tutta la notte. Servite con una bella fragola fresca e qualche fogliolina di menta, direttamente nel suo vasetto.