Persone servite:
4
Regime alimentare:
Milkless, Vegan, Gluten Free
Stagionalità:
aprile
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 400 ml di Latte di Mandorla Easy To Go
- - 60 gr di Semi di Chia Probios
- - 2 cucchiai di Sciroppo d'Agave Probios
- - fragole fresche
- - il succo di mezzo limone
- - 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
- - 1 pizzico di semi di vaniglia
- - menta fresca
ISTRUZIONI
- Pulite le fragole e tagliatele a fette, lasciandone alcune intere come guarnizione finale. Condite le fragole con un cucchiaio di sciroppo di agave e il succo di limone.
- Mescolate bene i semi di chia con il latte di mandorle. Aggiungete l’altro cucchiaio di sciroppo di agave. Unite la vaniglia e la scorza di limone grattugiata.
- Distribuite il composto in vasetti di vetro, alternando strati di crema con fette di fragole (che avrete scolato dal liquido), fino al riempimento. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirlo, ma è preferibile prepararlo il giorno precedente e lasciarlo riposare tutta la notte. Servite con una bella fragola fresca e qualche fogliolina di menta, direttamente nel suo vasetto.
© Chef Palloni Gabriele