-
4 cipolle
1 rotolo di Pasta sfoglia pronto
2 cucchiai di Zucchero integrale di canna
-
Ricavate dalla pasta sfoglia 8 cerchi aiutandovi con un coppapasta.
-
Spellate le cipolle, tagliatele orizzontalmente, aggiungete un pizzico di sale e fatele appassire in un padella antiaderente precedentemente oliata per pochi minuti. Rigiratele delicatamente per far in modo che rimangano intatte, cospargete lo zucchero e fatele caramellare pochi minuti.
-
Scaldate il forno a 180°, adagiate le cipolle in una teglia rivestita di carta forno e copritele con i cerchi di pasta sfoglia facendo una leggera pressione ai lati per far in modo che la pasta rivesta bene le cipolle. Spennellate con un po’ di olio i gusci di pasta aiutandovi con un pennello da cucina, e cuocete per 25 minuti in forno.
-
Una volta pronte, aspettate qualche istante prima di rigirarle e gustarle!