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Per 10 muffin:
320 g Farina di farro
500 g Broccoletti siciliani
2 Uova
150 g Panna di soia
2 cucchiai Semi di sesamo
1 cucchiaio Gomasio
1 bustina Lievito in polvere per salati
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Mondate i broccoletti e divideteli in cimette piccole. Sbollentateli in acqua leggermente salata per 5-8 minuti tuffandoli subito in acqua e ghiaccio. Scolateli, tagliate le cimette più grandi a metà e lasciateli asciugare.
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Setacciate la farina e il lievito in una ciotola, poi amalgamate il gomasio.
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Battete le uova con la panna di soia e 150 g d’olio, quindi incorporate le farine con cura e poi aggiungete i broccoletti, con movimenti circolari e rapidi.
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Riempite con il composto una decina di stampini per muffin da 6-7 centimetri di diametro, ricoperti eventualmente con gli appositi pirottini, cospargete la superficie con i semi di sesamo e infornate a 200 °C per 20-25 minuti.
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Servite i muffin a un buffet oppure su un letto di insalatina condita con olio, sale e sesamo.