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2016 Anno dei Legumi: Nuova Specialità Senza Glutine 100% Legumi



Nell'anno in cui la FAO (Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura) ha voluto consacrare ai legumi e ai loro molteplici benefici, Probios propone una novità totalmente biologica, garantita vegan e senza glutine, ideale per la dieta celiaca: la prima pasta 100% di legumi prodotta esclusivamente in Italia.

Non è un caso che il 2016 sia stato dichiarato dalla FAO l’anno internazionale dei legumi: caratterizzati da un alto contenuto di fibre e proteine vegetali, tali frutti dell’orto sono ricchi di preziose proprietà nutritive.

La “pasta” 100% legumi di Probios garantisce un interessante apporto di proteine vegetali e fibre, ideale per la dieta celiaca e vegana e per coloro che desiderano variare il loro pasto con un gusto nuovo.
Prodotta dai mastri pastai del bel paese, tiene perfettamente la cottura e si sposa egregiamente con moltissime ricette della tradizione italiana, è inoltre senza glutine e sarà mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale a partire dalla metà del mese di febbraio.
La nuova “pasta” Probios è disponibile nei seguenti gusti e formati: fusilli 100% lenticchie rosse, caserecce 100% ceci e sedani rigati 100% fagioli neri.

Scopri QUI tutta la gamma.