Arriva il Natale e le tavole si imbandiscono di pietanze e dolci unici, perfetti e da leccarsi i baffi dal momento in cui si mette piede in cucina. Perchè si sa, il Natale è quel momento speciale dell’anno in cui mamme, nonne e zie si mettono ai fornelli per stupire i propri cari e condividere, tutti insieme, bei momenti di gioia e serenità.
Per riempire di atmosfera le nostre tavole e mantenere il gusto della tradizione natalizia Italiana, però, non possono di certo mancare nelle nostre case i simboli per eccellenza del Natale: il Pandoro ed il Panettone! Se siete amanti del loro inconfondibile sapore e profumo, ma allo stesso tempo volete festeggiare nel rispetto della vita e dell’ambiente, non potete perdervi i Dolci di Natale Probios.
Una gamma soffice e gustosa pensata per te!
Dal senza glutine al vegan, diverse le varianti e tutte biologiche, fatte con ingredienti di qualità dai mastri pasticceri. Cominciamo ad assaporarne qualcuno insieme:
- Pandoro e Panettone classico, entrambi di frumento
- Dolce Natale con bagna di spumante moscato (senza uvetta e canditi)
Ma Probios ha pensato anche ad un Natale gluten free con:
- Panettone senza glutine
- Dolce Natale senza glutine
e ad un Natale vegan, con la linea di prodotti GoVegan!:
- Vegan Christmas di frumento GoVegan!
- Vegan Christmas di frumento con gocce di cioccolato GoVegan!
- Vegan Christmas di farro GoVegan!
Un Natale pensato per tutti i gusti e per tutte le necessità, un’occasione per festeggiare con qualità e nel rispetto di tutte le forme di vita.