Cerca un articolo

Orti e Cenacoli - Expo Firenze 2015



Frutta e verdura degli orti urbani allestiti all’interno del Podere Cascine dell’Istituto Agrario di Firenze e i prodotti biologici di Probios cucinati da chef stellati per le cene tematiche organizzate da PromoFirenze nei chiostri e nei cenacoli più belli di Firenze.
Un progetto che ha il patrocinio di EXPO 2015, in linea con il tema principale di “nutrire il pianeta-energia per la vita”, che segue una logica di territorialità e stagionalità in location d’eccezione di grande impatto storico.

Ecco l’elenco delle cene in programma:

Giovedì 11 giugno – Chiostro di Santo Spirito – Chef Marco Stabile
Giovedì 2 luglio – Chiostro e Cenacolo di San Marco – Chef Maria Probst e Cristian Santandrea
Giovedì 16 luglio – Chiostro di Santo Spirito – Chef Filippo Saporito
Giovedì 10 settembre – Chiostro e Cenacolo di Santo Spirito
Giovedì 24 settembre – Chiostro e Cenacolo di Ognissanti

Aperitivo, visita guidata e cena: posti limitati.
I biglietti possono essere acquistato sul circuito BoxOffice.

Per informazioni e prenotazioni:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.expo2015firenze.it