Un progetto che ha il patrocinio di EXPO 2015, in linea con il tema principale di “nutrire il pianeta-energia per la vita”, che segue una logica di territorialità e stagionalità in location d’eccezione di grande impatto storico.
Ecco l’elenco delle cene in programma:
Giovedì 11 giugno – Chiostro di Santo Spirito – Chef Marco Stabile
Giovedì 2 luglio – Chiostro e Cenacolo di San Marco – Chef Maria Probst e Cristian Santandrea
Giovedì 16 luglio – Chiostro di Santo Spirito – Chef Filippo Saporito
Giovedì 10 settembre – Chiostro e Cenacolo di Santo Spirito
Giovedì 24 settembre – Chiostro e Cenacolo di Ognissanti
Aperitivo, visita guidata e cena: posti limitati.
I biglietti possono essere acquistato sul circuito BoxOffice.
Per informazioni e prenotazioni:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.expo2015firenze.it