PANITO, la nuova generazione BIO SENZA GLUTINE!
Probios presenta la nuova gamma PANITO, una linea completa di pane biologico senza glutine mutuabile da SSN.
Panito rispecchia le caratteristiche richieste dal pubblico celiaco grazie alla sua croccantezza e sofficità che si mantiene nel tempo. Per questo Panito è ideale per la preparazione di sandwich e panini da consumare in ufficio, a scuola o nel tempo libero.
Panito è pronto da consumare ma se lo scaldi sentirai che bontà!
Prova tutta la gamma e scegli il tuo preferito, Panito sarà disponibile da Febbraio nei negozi e online in 6 formati:
- 3 tipologie di baguette (bianca, rustica e con semi di sesamo e lino)
- 2 tipologie di pagnotte (bianca e con semi di girasole)
- 1 focaccia
Tutte le ricette, oltre ad essere senza glutine, sono anche senza latte.
CROCCANTE DAL CUORE SOFFICE
Da un’indagine di mercato* condotta al Gluten Free Expo, Brescia 2013, è emerso che Panito rispecchia perfettamente le esigenze del pubblico celiaco che cerca nel pane senza glutine tre caratteristiche primarie:
CROCCANTEZZA
Poiché spesso il pane senza glutine risulta gommoso, mentre Panito una volta scaldato presenta un esterno croccante che dura nel tempo.
MORBIDIDEZZA / SOFFICITA’
La speciale formulazione di Panito lo rende soffice e gustoso anche dopo molte ore che è stato scaldato:
IDEALE PER IL CONSUMO FUORI CASA!
PROFUMO
Nei pani confezionati spesso si nota il cattivo odore di conservanti, Panito una volta aperto e soprattutto appena scaldato inebrierà con il suo profumo di pane fresco.
* test a risposta multipla condotto su 50 intervistati