Ma questa volta avete voglia di un menù vegano o con ricette senza glutine? Di seguito, qualche proposta pensata per voi e per stupire i vostri ospiti dall’antipasto al dolce:
ANTIPASTI
- Cestini di patate al patè di tofu
- Barchette di russa con vegan mayo
- Girelle di vegan wrap con frittatina agli spinaci, patè di tofu e vegan mayo
PRIMO
- Riso integrale basmati con azuki, verdure fresche e semi di lino
SECONDO
- Hamburger con quinoa bianca e rossa con lenticchie e spezie, contorno di insalata di quinoa bianca con succo di barbabietola e sesamo nero
DOLCE
- Crostata di riso con composta di ananas e zenzero
- Crostata di quinoa con composta di rosa canina
E da bere? Ovviamente ci pensa Probios! È estate, fa caldo, cosa desiderare se non un gustoso Thè bio e senza glutine Probios? Ottimi anche freddi, i Thè Probios sono disponibili al limone, alla pesca, the verde e bianco al gusto lime, per soddisfare proprio tutti. Se invece avete voglia di un sapore un po’ più dolce, non potete di certo perdervi i Sorsi di Frutta e Verdura Il Nutrimento, disponibili in diversi gusti e colori, in grado di combinare genuinità e sapore.