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A Pasqua Scegli Vegan, Cambia Menù con Probios e Sostieni la Lipu!



PASQUA 2015: PROBIOS IN PARTNERSHIP CON LA LIPU.
PROBIOS FESTEGGIA I 50 ANNI DELL’ASSOCIAZIONE SOSTENENDONE LE ATTIVITÀ A DIFESA DELLA NATURA, DEGLI UCCELLI SELVATICI E DELLA BIODIVERSITÀ.

Probios annuncia l’avvio di una partnership con la Lipu, in occasione dei suoi primi 50 anni di attività.

Acquistando uno qualsiasi dei prodotti pasquali Probios, gli amanti della cucina biologica e naturale sosterranno così una delle più longeve associazioni per la tutela della natura, degli uccelli selvatici e della biodiversità sul territorio nazionale: una grande realtà italiana impegnata attivamente in campagne a favore della biodiversità e della promozione della cultura ecologica in Italia, con quasi 100 sezioni locali e oltre 600 volontari.

«La Lipu è una realtà molto importante nel nostro paese”, spiega Fernando Favilli, Presidente del Gruppo Probios. “Per questo abbiamo voluto renderle omaggio con un progetto come quello annunciato oggi: sottolineando in questo modo sia il valore del lavoro svolto dall’associazione in questi 50 anni di attività sia la grande sensibilità che Probios ha nei confronti della creazione di una cultura ecologica italiana che insegni a rispettare tutte le forme di vita».

Scopri tutte le novità per questa Pasqua 2015:

DOLCE PASQUA VEGAN - UOVA
– UOVO AL CIOCCOLATO CON BEVANDA DI SOIA
– UOVO AL CIOCCOLATO FONDENTE
– UOVO AL CIOCCOLATO BIANCO CON BEVANDA DI SOIA

Probios presenta le uova di cioccolato: 100% vegan, senza glutine e con cacao equo-solidale.
Sono disponibili in 3 tipologie: cioccolato con bevanda di soia, cioccolato fondente e cioccolato bianco con bevanda di soia.
Tutte le uova contengono una sorpresa!

DOLCE PASQUA - FIGURE DI CIOCCOLATO AL LATTE
100 grammi di puro cioccolato finissimo, equo-solidale e senza glutine per gli animaletti Dolce Pasqua di Probios. Puoi scegliere tra coniglietto, pulcino e gallinella!

DOLCE PASQUA SENZA GLUTINE
Per festeggiare tutti insieme la Pasqua, Probios propone Dolce Pasqua senza glutine. Deliziosa rivisitazione con granella di zucchero e mandorle in superficie, Dolce Pasqua senza glutine Probios è mutuabile e rimborsabile dal Sistema Sanitario Nazionale.

DOLCE PASQUA COLOMBA TRADIZIONALE
Non poteva mancare la classica colomba tra i dolci pasquali, la ricetta tradizionale in versione bio con lievito madre di pasta acida e deliziosa glassa con mandorle.

DOLCE PASQUA AGNELLINO VEGAN
L’unico agnello che mangerai a Pasqua?
L’agnellino vegan di frumento Dolce Pasqua Probios: 100% vegano certificato da Vegan Society, è prodotto con lievito madre di pasta acida e con olio di girasole.

SELEZIONE CIOCCOLATA DA DEGUSTAZIONE EQUOLAND
Una selezione di cioccolate, praline e tavolette da degustazione in edizione limitata, ideata da Equoland, che da anni si impegna nel commercio equo e solidale sostenendo le popolazioni produttrici. Da provare le tre varianti:
- selezione tavolette da degustazione, un viaggio alla scoperta del cioccolato dal bianco al fondente 70% passando per il gusto gianduia e l’originale caffè;
- selezione tavolette degustazione dal latte al fondente passando per tutte le sfumature del cacao;
- selezione praline da degustazione fatti tentare da 6 irresistibili varianti.

SPUMANTI “SO EASY” CANTINE PIZZOLATO
Una selezione di bollicine biologiche pregiate per le vostre feste! La linea si compone di

- Moscato: prodotto in Veneto con uve moscato bianco, si presenta di colore giallo paglierino scarico, armonico e penetrante al naso, dal sapore fresco, dolce ed equilibrato. Ideale per tutti i tipi di dessert e come aperitivo accompagnato con della frutta fresca. Temperatura di servizio 8-10 °C.

- Millesimato: prodotto con uve Glera e Pinot Nero in Veneto, si presenta di colore giallo paglierino scarico, armonico, fresco, secco e lievemente aromatico. Ideale in ogni occasione per la sua bassa gradazione alcolica, e anche come base di cocktails. Temperatura di servizio 8-10 °C.

- Rosato: prodotto in Veneto con uve Merlot, si presenta rosato con riflessi granati. Al naso è fruttato, in bocca ha una delicata struttura sapida e morbida. Ottima persistenza. Ideale come aperitivo, accompagna
ottimamente antipasti di salumi e affettati. Temperatura di servizio 4-6 °C.