La linea Altri Cereali offre prodotti biologici senza glutine a base di piante erbacee, in alternativa a mais e riso: miglio, grano saraceno, quinoa e amaranto, dal gusto inconfondibile!
Tra le novità 2015:
Per iniziare la giornata con gusto o per uno snack senza glutine, i biscotti al miglio e cacao, senza latte, e delizia di quinoa farciti con crema al cacao, entrambi con crusca di riso che li rende ricchi di fibre.
Oltre a penne e fusilli, disponibili anche 4 nuovi formati di pasta 100% grano saraceno: spaghetti, sedanini, conchiglie e chifferi!
Le nuove quadrette di grano saraceno e quinoa sono arricchite con semi di lino, perfette come snack o in sostituzione del pane.
Tutti i prodotti sono garantiti senza glutine e sono mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale.
Prova la gamma completa Altri Cereali:
- Amaranto, Quinoa e Saraceno Flakes
- Biscotti con grano saraceno, carota e mandorle
- Plumcake con amaranto e gocce di cioccolato
- Crostatina con grano saraceno e albicocca
- Specialità 100% grano saraceno, fusilli e penne