Cerca un articolo

Il Nutrimento a Marca 2017



Il Nutrimento, che produce sughi, sott’olii e paté a Km0, presenta la propria produzione in una nuova veste grafica e offre ricche degustazioni delle ultime novità.

Probios sarà presente a MARCA 2017 con la produzione de “Il Nutrimento”, azienda parte del Gruppo Probios dal 2005, che lavora ortaggi biologici freschi per dare vita ai prodotti della tradizione italiana.

In occasione del Salone internazionale sui prodotti a Marca del Distributore, che si terrà a Bologna da mercoledì 18 a giovedì 19 gennaio, l’Azienda parteciperà con uno stand di 16 mq (A48, pad. 20) dove presenterà le referenze di produzione propria e farà degustare le ultime novità.

Il Nutrimento, che produce sughi, verdure sott’olio, bruschette e paté di olive e di verdure, da materie prime coltivate prevalentemente in Italia, si presenterà con la nuova veste grafica introdotta in occasione dell’ultima edizione di SANA, il Salone internazionale del biologico e del naturale, tenutosi a Bologna lo scorso settembre.

La linea di sughi Il Nutrimento, a base di pomodoro italiano, parteciperà quindi al concorso ADI Packaging Design Award, che premierà l’innovazione della materialità dell’imballaggio, del processo produttivo, industriale ed estetico.

Marca è la seconda fiera in Europa del settore e l’unica manifestazione italiana interamente dedicata alla marca commerciale – ha dichiarato Giovanna La Marca, Responsabile de Il Nutrimento -. Rappresenta per noi un’occasione chiave di incontro e dibattito, per sviluppare relazioni importanti all’interno della business community e promuovere il nostro spirito di innovazione”.