Cerca un articolo

Novità 2015: Cereali Senza Glutine



Si amplia la gamma dei cereali Probios: 6 nuove referenze certificate senza glutine!

Quinoa, Quinoa Rossa e Mix di Quinoa:
la Quinoa (Chenopodium quinoa) non è un vero e proprio cereale, ma una pianta erbacea.
Le sue caratteristiche nutrizionali la rendono una buona fonte di proteine e fibre.

Amaranto:
è una a pianta a fiore del caratteristico colore "rosso amaranto" che vanta origini antichissime.
L'amaranto è una buona fonte di proteine e fibre.

Mais per Pop Corn:
il mais (Zea mays L.) è originario del continente americano, dove le prime coltivazioni sembrano risalire all'era preistorica.
Il mais di Probios è coltivato in Italia, scopri sul sito la preparazione ottimale dei pop corn.

Miglio decorticato:
il miglio (Panicum miliaceum) è una pianta erbacea conosciuta fin dalla preistoria.
Anche in Italia settentrionale è un cereale importante, ancora oggi coltivato, come questo proposto da Probios.

Online le schede prodotto di tutta la gamma.

I cereali senza glutine Probios sono una deliziosa base per la preparazione di molte ricette: saltati con verdure, per sformati o tortini e molte altre preparazioni che suggerisce la tua fantasia!
Sul blog di cucina puoi trovare tante ricette senza glutine con i nostri cereali, come la quinoa al pesto di rucola e pistacchi con violette, l'insalata di amaranto o le crocchette di miglio con spinaci uvetta e pinoli!