Cerca un articolo

Novità GOvegan 2015: Croissant e Patè



La linea GOVegan è pensata per proporti un nuovo modo di mangiare ETICO senza rinunciare al gusto!

I soffici vegan croissant sono disponibili nella nuovissima versione di frumento in 3 diversi gusti: integrale, al cioccolato e alla ciliegia.
Sono tutti a lievitazione naturale con lievito madre di pasta acida, e dolcificati con sciroppo d’agave.
Ogni pezzo è confezionato singolarmente per garantirne la conservazione ottimale.

Govegan presenta anche 3 nuovi patè vegan biologici a base di tofu e bevanda di soia, garantiti senza glutine.
Deliziosi da spalmare sul pane o per preparare sandwich, disponibili in tre ricette: mediterraneo, alle olive, menta e zenzero.

Tutti i prodotti sono certificati Vegan Society.

La gamma completa di prodotti è composta anche da:

- croissant di farro (al naturale o ripieni di confettura di albicocche)
- vegan ciok (crema spalmabile di cacao e nocciole italiane)
- piadine e wrap
- vegan carbonara (realizzata con tofu e seitan)
- vegan crostino di mare (con alghe spaghetti di mare e agrumi)
- vegan crostino toscano (patè a base di seitan)
- vegan mayo (delicata maionese con vero yogurt di soia).