Cerca un articolo

La nuova Pasta Multicereali Probios: squisitamente Senza Glutine!



Siamo pronti per cominciare questo 2019 al meglio regalandovi delle novità prodotto Probios da gustare per allietare i vostri momenti a tavola dopo il rientro al lavoro.

Cos’abbiamo pensato per voi? Scopriamolo!


Da Probios è nata una nuova specialità di pasta in versione multicereali: la nuova Pasta Multicereali senza glutine Probios nasce da farine biologiche di mais, riso, riso integrale, grano saraceno e quinoa tutte macinate in Italia.

La sua speciale formulazione con cereali gluten-free fa di questa Pasta un prodotto adatto a chi segue una dieta priva di glutine. In confezione, infatti, è riportato il marchio Spiga Sbarrata dell’Associazione Italiana Celiachia, inoltre il prodotto è mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale.

Un primo piatto gustoso, ottimo anche in sostituzione alla pasta tradizionale, per chi vuole provare un gusto nuovo, variare la propria alimentazione e assaporare cereali alternativi. Grazie alla sua particolare lavorazione e all'ottima tenuta in cottura, otterrete una pasta saporita in grado di assorbire tutto il gusto del condimento.

Pasta corta o pasta lunga?


Si sa, c’è chi nel piatto preferisce la pasta corta e chi, invece, predilige arrotolarvi gli spaghetti. Proprio per questo abbiamo voluto accontentare le esigenze di tutti, regalandovi cinque diversi formati da 340g ciascuno, ecco quali sono:

  • Fusilli

  • Penne

  • Sedanini

  • Ditali

  • Spaghetti



Con l’arrivo del nuovo anno, oltre a dei nuovi piatti gustosi, Probios vi regala anche un  packaging rinnovato: i prodotti, infatti, sono disponibili in astuccio di carta con finestra trasparente. Un modo in più per aiutare l’ambiente.

Ma le novità Probios non finiscono qui... stay tuned!