Dal 5 Marzo è entrato in vigore il nuovo listino, scopriamo insieme le novità 2018!
Per il comparto FitFood e SuperFood, nuovi prodotti a base di semi oleaginosi, non solo "free from" ma anche "rich in": innovativi, pratici e gustosi!
- 3 Topping di semi macinati a freddo, ricchi di importanti nutrienti, senza glutine, ideali per mille usi e ricette: croccanti con cranberry, con goji e con mango.
- gli Squbes, snack senza glutine dalla forma cubica unici in Italia da portare sempre con te, disponibili in 2 gusti: sale marino & pepe nero, mandorle & spezie.
Ancora gluten-free, con il Bio Panino per Burger della linea Panito < unico biologico e senza glutine in Italia > nonchè senza latte, fonte di fibre e mutuabile da SSN.
Con Altri Cereali si amplia la gamma prodotti a base di legumi: la piadina < che si arrotola ma non si spezza > e i taralli < con ben il 38% di legumi > che coniugano la dieta vegan con quella senza glutine. Unici in Italia, sono mutuabili da SSN, senza lievito e senza olio di palma.
Da Il Nutrimento, la gamma di Soya Maionese con il pratico vasetto che permette di inzuppare direttamente! Cremose e ideali per mille usi, sono disponibile in 4 gusti: natural, con barbabietola, con semi di canapa e con curcuma e zenzero.
Sempre dal nostro laboratorio di produzione, i pesti 100% vegetali con cavolo nero italiano e con cavolo nero e pomodori secchi, con tutto il sapore della verdura fresca biologica da coltivazione italiana!
Buon assaggio!