Dai i nuovi Savoiardi di farro Break&Bio? O dalle nuove quadrette senza glutine Rice&Rice saraceno e caramello o fondente e cocco?
Proviamo ad iniziare con la nuova linea di alghe biologiche europee? Raccolte a mano ed essiccate a basse temperature, le 8 referenze in gamma sono tutte garantite senza glutine!
Non può mancare la nuova linea di prodotti a base di cocco, 7 prodotti di primissima qualità per sfruttarne tutte le proprietà nutrizionali: Olio di cocco, latte di cocco, acqua di cocco, chips senza glutine, farina senza glutine, crema 100% cocco, zucchero integrale di cocco.
Dalla linea GOvegan arriva lo Spalmolio, un alternativa tutta vegetale al burro, senza glutine, con olio EVO e fonte naturale di vitamina E.
La Via del Grano lancia 2 nuovi biscotti: Biobiscottì a basso contenuto di grassi e Biscottone di grano senatore cappelli, garantito vegan e fonte di fibre!
Sempre a base di grano senatore cappelli le nuove schiacciatine integrali, croccanti e senza olio di palma!
Da Panito un sacco di novità mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale!
I Salatini senza glutine a base di saraceno e ceci, in due versioni: al naturale e con curcuma!
I grissini fragranti senza glutine e i nuovi taralli al finocchietto che vanno ad ampliare la gamma.
Non per ultima, la base per pizza senza glutine, garantita anche vegan, senza latte e uova.
Nuovi formati di pasta senza glutine: i fusilli di avena per Altri Cereali, e le penne 100% lenticchie giallenella gamma della pasta di legumi!
Da non dimenticare 3 nuovi gnocchi a lunga conservazione: di frumento integrali, con mais e con quinoa, entrambi senza glutine.
Due nuove referenze nella gamma de “I Freschi” Il Nutrimento: ceci e soia edamame, entrambi italiani e lavorati entro 6 ore dalla raccolta!
Nella linea succhi si aggiungono due nuovi gusti: lime e zenzero, arancia a e zenzero!
Vi aspettiamo a Biofach!
Norimberga 15/18 Febbraio