Cerca un articolo

Tutte le Novità Prodotto Presentate a Sana



In occasione della 29° edizione di Sana, Probios ha presentato al pubblico le sue ultime novità prodotto: i Bio in Tubetto e i Sorsi di Frutta e Verdura a marchio Il Nutrimento, insieme alle gustose Chips di Legumi Probios.

Il Nutrimento, dal 2005 parte del gruppo Probios, è un’azienda produttrice che lavora ortaggi biologici freschi, preparati e conditi con cura per dare vita ai prodotti della tradizione italiana. Qui, all’interno di uno stabilimento all'avanguardia, si producono anche i nuovi Bio in Tubetto e i Sorsi di Frutta e Verdura, realizzati utilizzando principalmente materie prime coltiviate in Italia, assicurando così una filiera corta e un impatto ambientale ridotto.

La nuovissima gamma ‘Bio in Tubetto’ comprende sei diverse ricette, ideali per la preparazione di sandwich o tartine. Tutta la linea è garantita senza glutine, fatta eccezione per la crema di canapa e basilico.

Si tratta di un prodotto innovativo che coniuga perfettamente l’attenzione al cibo biologico di qualità con le istanze di praticità e versatilità dei consumatori moderni” – spiega Elisa Favilli, Responsabile Marketing e Comunicazione Probios. “Il tubetto in alluminio, perfettamente riciclabile, consente di dosare il prodotto senza sprechi, assicurandone la perfetta conservazione anche una volta aperto. Ogni referenza è, inoltre, facilmente identificabile in base al colore e si presenta su un pratico vassoio espositore”.

Dal laboratorio Il Nutrimento, arrivano anche I Sorsi di Frutta e Verdura: cinque colorati smoothies dall'eccezionale qualità, realizzati solo con frutta, verdura e zuccheri naturali. Garantiti senza glutine, contengono la migliore frutta e verdura e sono una fonte naturale di nutrienti.

Sempre di produzione Il Nutrimento, i nuovi olii aromatizzati, a base di olio EVO italiano ed estratto a freddo. Sono disponibili in 4 gusti: limone, aglio e peperoncino, peperoncino e lime&zenzero.

Ad arricchire le novità prodotte presentate dal Gruppo toscano a SANA 2017 le nuove Chips di Legumi Probios che arricchiscono la linea delle Bio Chips. Le due innovative referenze – Chips di ceci e Chips di lenticchie e rosmarino - sono prodotte utilizzando legumi, insieme all’aggiunta di pochissimi altri ingredienti e senza olio di palma. Sempre in gamma le bio chips di mais, non fritte, ricche di fibre e con il 50% di grassi in meno.

Per la colazione senza glutine, Riso Flakes e Quinoa Soffiata dalla linea Easy To Go, entrambi gluten-free e mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale.

Ancora senza glutine con Panito: da provare i nuovi fragranti Crocchetti, a base di grano saraceno integrale e ceci, disponibili al naturale e gusto pomodoro e basilico.

Dalla storica linea Rice&Rice, i nuovi snack cocco e cacao, a base di riso, quinoa e miglio, sono senza glutine e mutuabili dal SSN. Si aggiunge alla gamma dei risi, il riso rosso italiano integrale, una varietà pregiata coltivata in Italia.

Ad implementare la gamma delle polpe di frutta in doypack, un nuovo gusto a base di mela, ananas, mango, banana con canapa, per aggiungere tutta l'energia dei semi di canapa alla bontà della frutta.

Dulcis in fundo, è proprio il caso di dire, le nuove confetture extra e marmellate: albicocche, more di rovo, arancia con scorze, fichi e mandorle. L'innovativa confezione formato famiglia è perfettamente riciclabile per altri utilizzi!

Per maggiori informazioni e schede prodotto, scopri tutti gli ultimi arrivi di questo Settembre QUI!


Clicca QUI per vedere il video!


BioAwards: pasta di Grani Antichi e Soya&Mayo con curcuma e zenzero Biogustì premiate!