Probios presenta la nuova linea di farine biologiche ottenute da cereali coltivati e macinati in Italia. Filiera corta, rigidità nei controlli e tracciabilità del prodotto, fanno si che le farine Probios siano di qualità garantita, per una maggiore sicurezza del consumatore. Le nuove farine Probios si presentano con un packaging divertente e colorato e sono disponibili in tante diverse varietà: - Farina di Grano Tenero Integrale e Tipo 0: perfette per la preparazione di dolci, schiacciate e pizza - Semola di Grano Duro: indispensabile per pasta fatta in casa e per la preparazione del tipico pane pugliese - Farina di Farro Integrale e Bianca: ideali per dare un tocco diverso alle classiche ricette di biscotti, dolcetti e salati - Farina di Ceci: rientra nella preparazione di tipiche ricette regionali come la "farinata ligure", la "cecina toscana" o le "panelle siciliane" - Farina di Kamut Integrale e Bianca: l'unica a non essere di origine italiana per la difficile reperibilità della materia prima, è deliziosa per la preparazione di biscotti, pane e pasta dall'alta digeribilità
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