Cerca un articolo

Probios al Foodex in Giappone



In occasione dei suoi 40 anni di ‘Bio di Qualità’, Probios parteciperà alla 43esima esibizione mondiale del Food e del Beverage,  Foodex - Tokyo 6/9 marzo, presso il Padiglione 2, Italian Section, Stand 121-123, con ICE e OFOM.

Saranno oltre 110 le aziende italiane che prenderanno parte alla più importante manifestazione agroalimentare del Giappone che, durante l’ultima edizione, ha registrato 82mila visitatori professionali e 3.282 espositori. Il nostro Paese sarà presente all’esibizione con un padiglione ed un Centro servizi, che serviranno ad accogliere e orientare i visitatori stranieri, fornire assistenza agli espositori nazionali e realizzare attività promozionali collaterali.

Durante la kermesse, Probios  prenderà parte a diverse iniziative, tra cui due show cooking. Il primo, in programma il 5 marzo in occasione della presentazione dell’Azienda ai buyers presso la Camera di Commercio Italiana di Tokyo, prevede un gustoso buffet con un menù Probios molto ricco e vario; mentre durante il secondo showcooking, previsto per l’8 marzo presso lo spazio ICE, uno chef giapponese cucinerà un appetitoso piatto di Fusilli al Pesto rosso Il Nutrimento e mandorle Probios.