Nell’anno del nostro 40esimo anniversario, saremo presenti alle 30esima edizione Salone Internazionale del Biologico e del Naturale (SANA), la manifestazione fieristica leader in Italia nel comparto dei prodotti biologici e naturali, che si terrà a Bologna dal 7 al 10 settembre 2018.
Probios sarà presente al principale appuntamento in Italia dedicato al biologico e alla produzione italiana con uno stand di 102mq (Padiglione 21 – Stand B31/C32), suddiviso in due aree principali: una parte dedicata al mondo del B2B ed uno spazio che ospiterà un ricco calendario di attività ed eventi, la maggior parte dei quali svolti in collaborazione con la prestigiosa scuola di cucina naturale La Sana Gola di Milano.
Durante il primo giorno di manifestazione, venerdì 7 settembre dalle ore 11, Probios terrà una conferenza stampa presieduta dal Presidente di Probios, Fernando Favilli, che introdurrà le ultime novità prodotto del Gruppo e i recenti traguardi raggiunti dall'Azienda, giunta quest’anno al suo 40esimo anniversario.
“Come azienda leader del bio, non potevamo di certo mancare alla principale vetrina della produzione italiana nonché la più qualificata piattaforma per il mercato italiano ed internazionale. Per Probios, il 2018 è un anno di fondamentale importanza in quanto festeggia i suoi primi 40 anni di qualità BIO, a cui si aggiungono le numerose iniziative per l’anno del Cibo Italiano nel mondo” – ha spiegato Fernando Favilli. “Da sempre, Probios è alla continua ricerca di nuove soluzioni e prodotti che, in linea con la nostra filosofia aziendale, forniscano ai diversi canali di vendita e ai diversi mercati l’offerta più adeguata per soddisfare al meglio le esigenze dei consumatori finali”
A partire dal pomeriggio di venerdì, e per tutta la durata del weekend, si darà il via a numerosi appuntamenti presso lo stand Probios, tra cui il convegno di sabato 8 settembre delle ore 11 in cui il cardiologo Dott. Armando Sarti darà il suo importante contributo in merito al complesso rapporto tra cibo e malattie cardiovascolari. Inoltre, domenica 9 settembre alle ore 15 Martin Halsey, biologo nutrizionista e fondatore de La Sana Gola, terrà una conferenza sugli effetti dell’alimentazione sul corpo e sulla mente.
A fare da cornice a questi eventi, i visitatori di SANA potranno assistere a due diversi show cooking tenuti dagli chef de La Sana Gola di Milano ed essere così guidati alla scoperta del mondo biologico, “free from” e vegan.
Venerdì 7 alle ore 15
Showcooking: La dolce vita, qual è la scelta migliore per la nostra salute quando abbiamo voglia di dolce?
La chef Elena Losi poterà gli spettatori alla scoperta delle conseguenze provocate dal consumo di zucchero raffinato sulla nostra salute e alle ragioni per eliminarlo dalla nostra dieta, come sostituirlo e come prepare dei dolci sfiziosi che non ce lo faranno rimpiangere.
Sabato 8 alle ore 15
Showcooking: Il sor-RISO della salute! I 1001 benefici del RISO INTEGRALE nell’alimentazione moderna
Lo chef Marco Bo guiderà gli ospiti alla scoperta di tutte le virtù del riso integrale rispetto al riso bianco, un cereale antico di cui l’Italia è grande produttrice e che quindi si concilia perfettamente alla dieta mediterranea.
Tutte le attività si svolgeranno all’interno dello spazio dedicato, Padiglione 21 – Stand B31 C32, dove gli ospiti e gli appassionati di Probios riceveranno un piccolo ricettario curato dalla Scuola di cucina, e saranno coinvolti sui temi trattati e potranno interagire con gli esperti.