Persone servite:
8
Tempo di preparazione:
15
Tempo di cottura:
10
Regime alimentare:
Preparati Altri Cereali, Milkless, Gluten Free
Stagionalità:
novembre
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 250 g di preparato per biscotti con grano saraceno
- - 100 g di nocciole
- - 100 g di uvetta sultanina
- - 100 g di miele
- - 4 cucchiai di olio
- - ½ bustina di lievito per dolci
ISTRUZIONI
- Tostate dolcemente le nocciole in un pentolino per 5 minuti, mescolandole di continuo. Una volta intiepidite, sfregatele per eliminare quanta più pellicina possibile, poi frullatele velocemente.
- Mescolate il miele insieme all’olio in una ciotola, aggiungete le nocciole frullate e poi incorporate il preparato per biscotti con grano saraceno e il lievito setacciato. Per ultima unite l’uvetta precedentemente ammollata e tritata grossolanamente.
- Riducete l’impasto in palline grandi come una noce (ne dovreste ottenere una trentina abbondante) schiacciatele e disponetele nella teglia coperta con carta da forno. Infornatele a 180 °C per 10 minuti abbondanti. Lasciatele raffreddare prima di spostarle.