Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
40
Regime alimentare:
Milkless, Gluten Free
Stagionalità:
marzo
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 1 ananas
- - 1 cipolla
- - 30 g di succo di agave
- - 30 g di olio di sesamo piccante
ISTRUZIONI
- Preparate la salsa frullando la cipolla insieme all'olio di sesamo piccante e allo sciroppo di agave
- Mondate l'ananas tagliando prima il ciuffo e poi il fondo. Quindi poggiatelo in piedi sul tagliere e con un coltello affilato eliminate la buccia tagliandola dall'alto verso il basso, come quando sbucciate a vivo un agrume. Quindi riduce il frutto prima in 8 spicchi e poi a fettine triangolari, ricopritele con la salsa e lasciatele marinare in frigorifero per circa 6 ore
- Scolate le fettine dopo il tempo di marinatura e disponetele in modo decorativo nei piatti