A Cena con Eros - Riso Basmati Integrale Profumato


Stagionalità: marzo
INGREDIENTI
  • 250 gr di riso basmati integrale
  • 700 ml d'acqua
  • 1 foglia d'alloro
  • 1/2 stecca di cannella
  • 1 cipolla piccola con 4-5 chiodi di garofano
  • 5 bacche di cardamomo
  • 4-5 gambi di prezzemolo
  • 1/4 di cucchiaino di curcuma
  • 2 scalogni tritati
  • 2 cucchiai di olio
  • sale marino integrale
ISTRUZIONI
  1. In una pentola mettere l'acqua, le erbe aromatiche, il sale e le spezie. Portare ad ebollizione e cuocere coperto per 10 min.,nel frattempo far rosolare gli scalogni con l'olio in una casseruola con il fondo pesante unire il riso e far tostare mescolando per 2-3 min., versare il brodo speziato coprire e portare a cottura il riso, 25 min dovrebbero essere sufficienti.