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50 g di semi di lino dorati Probios
35 g di semi di zucca Probios
25 g di semi di girasole Probios
180 g di Datterini gialli e rossi nickel free Probios
140 g di piselli Probios
130 g di edamame Probios
Omega Oil Probios
1 spicchio d’aglio
un limone Bio
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Tritiamo i semi di lino dorati e versiamoli in una ciotola. Aggiungiamo 95 g di acqua, mescoliamo e lasciamo gelificare per 10 min. Aggiungiamo i restanti semi, un pizzico di sale e mescoliamo. Versiamo in una piccola teglia foderata con carta forno e cuociamo in forno statico a 160 °C per 40 minuti, alzando a 190 °C per gli ultimi 5 min.
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Mentre si fredda, frulliamo insieme piselli ed edamame, sciacquati e scolati, insieme a 2 cucchiai di Omega Oil, scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale.
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Scoliamo i pomodorini e dividiamoli a rondelle o in quarti.
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Dividiamo la sfoglia di semi in 4 crackers, ricopriamo con abbondante crema di piselli e edamame accompagniamo con i datterini nickel free.
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Noi abbiamo completato con un poco di olio aromatizzato con aglio e rosmarino tritati.