Persone servite:
4
Regime alimentare:
Milkless, Vegan, Gluten Free
Stagionalità:
dicembre
Tipo di ricetta:
contorni
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 4 Batate (Patate dolci dalla pasta arancio)
- - 2 cucchiai di salsa Tamari Probios
- - Rosmarino
- - ½ bicchiere di vino bianco
- - Olio Extravergine di Oliva il Nutrimento
- - 1 spicchio d’aglio
- - Sale e pepe q.b.
ISTRUZIONI
- Per le patate:
Lavate bene le batate e tagliala a spicchi, senza sbucciarle. - Mettete il tutto in un recipiente e lasciate marinare per un’ora con il rosmarino, la salsa Tamari, il vino bianco, l’aglio, sale e pepe e l’olio.
- Versate le batate e tutta la marinatura in una placca da forno e fate cuocere per circa 45 minuti a 180°.
- Servite calde con del rosmarino fresco tritato finemente.