Insalata Tricolore di Piselli, Mais e Carote


Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 10
Tempo di cottura: 10
Stagionalità: maggio
Tipo di ricetta: contorni
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
  • - 800 g di carote
  • - 400 g di piselli
  • - 1 mazzetto di cipollotto
  • - 1 Confezione di mais
  • - 2 uova
  • - 4 cucchiai di maionese
  • - 1 cucchiaio di senape
  • - 2 cucchiaini di aneto
  • - sale
  • - pepe
ISTRUZIONI
  1. Fate sodare le uova. Raschiate le carote, sciacquatele e asciugatele. Tagliatele a rondelle abbastanza sottili e mettetele in un cestello per la cottura a vapore. Unite anche i piselli e fate cuocere per 10 minuti (5 minuti nella pentola a pressione).
  2. Scolate il mais e mettetelo in un'insalatiera con i cipollotti puliti e affettati. Mescolate la senape, la maionese e l'aneto. Scolate le verdure e lasciatele intiepidire appena, quindi mescolatele con il condimento preparato e il mais. Completate con le uova, sgusciate e tagliate a spicchi. regolate di sale, pepate e servite