Mini cheesecake di fragole senza cottura

Persone servite: 8
Tempo di preparazione: 20
Stagionalità: maggio
Tipo di ricetta: dessert
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Tritate i biscotti secchi finemente usando il mixer, versateli in una ciotola e poi unite anche il burro sciolto. Mescolate bene per far amalgamare i 2 ingredienti tra di loro, dopodiché prendete lo stampo da muffin e foderatene 8 con la carta stagnola.

  2. Distribuite il composto di biscotti sul fondo e schiacciatelo per bene con un cucchiaino. Poi mettete lo stampo in frigo e procedete a preparare la crema.

  3. Versate il formaggio spalmabile, la ricotta e lo zucchero a velo in una terrina e lavorateli per bene per ottenere una crema omogenea.

  4. Distribuite la crema sopra ogni strato di biscotti e mettete lo stampo in freezer.

  5. Versate la composta di fragole sopra ogni mini cheesecake e rimettete lo stampo in freezer.

  6. Al momento di servire le mini cheesecake, ricordate di toglierle dal freezer almeno 10 minuti prima.