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1 fetta anguria circolare
un quarto meloni
125 g more
100 g fragole
1 Pesca gialla
200 g Ricotta di pecora
1 cucchiaio granella di pistacchi
1 bicchierino Rum facoltativo
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Lavorate con una piccola frusta o un cucchiaio la ricotta insieme allo sciroppo d'acero fino a ottenere una crema. Versatela in una sacca da pasticcere con bocchetta liscia e tenetela al fresco.
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Irrorate, eventualmente, la fetta di anguria con il rum e poi dividetela in 6 spicchi uguali ma senza separarli.
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Riducete il melone in tanti cilindretti aiutandovi con un cavatorsoli. Sbucciate la pesca e dividetela in spicchi non troppo spessi e poi mondate le fragole, tagliandole a metà per il lungo.
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Disponete sull'anguria la crema in ciuffetti e spolverizzateli con un po' di granella di pistacchi. Quindi disponete in modo decorativo melone, pesca, fragole, more e spolverate con la restante granella. Lasciate in frigorifero la "pizza" fino al momento di portarla in tavola.