Focaccia Mediterranea di Farro Integrale


Stagionalità: maggio
Tipo di ricetta: focacce e torte salate
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Mescolare 500g di farina integrale di farro Probios con 200g di acqua tiepida dove e stato fatto precedentemente fatto sciogliere il lievito di birra impastare unendo il latte e un pizzico di zuccero.
  2. Lavorare bene l'impasto fino ad ottenere un palla liscia e soffice e lasciarlo riposare per un paio d'ore coperto con un panno.
  3. Nel frattempo tagliamo a fettine i pomodorini bio che abbiamo precedentemente lavato bene e condiamoli con olio sale e pepe.
  4. Passate le due ore stendere l'impasto all'interno di un'ampia teglia da forno ben oliata, pichiettare con i polpastrelli la pasta in modo che aderisca bene e non si gonfi troppo durante la cottura.
  5. Aggiungere i pomodorini conditi ben disposti sulla superficie dell'impasto.
  6. Mettete in forno già caldo a 180-200 ° C per circa 15-20 minuti , poi togliere dal forno ed aggiungere le melanzane alla pugliese il Nutrimento ben scolate dall'olio e cuocere per altri 10 minuti.
  7. Togliere dal forno condite con olio extra vergine di oliva Il Nutrimento e servitela ben calda.