Panino Vegetariano - Panito


Persone servite: 1
Tempo di preparazione: 5
Stagionalità: febbraio
Tipo di ricetta: focacce e torte salate
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Per preparare il panino vegetariano per prima cosa aprite il pane a metà e scaldatelo per 5-10 minuti nel forno o nel tostapane. Spalmate quindi la robiola su una delle sue metà e il patè di olive sull’altra.
  2. Adagiate qualche foglia di insalata sopra la robiola, quindi sovrapponetevi le fette di melanzane. Coprite con l’altra metà del panino, premendo leggermente per compattare gli ingredienti.
  3. Gustate il vostro panino vegetariano durante la pausa pranzo o per un pasto leggero e veloce.
  4. Nota: se le melanzane grigliate sono ben condite non c’è bisogno di aggiungere altro, altrimenti condite l’insalata con un pizzico di sale e un filo di olio. Una volta preparato, il panino vegetariano va conservato in frigorifero o in una borsa frigo, specie nei mesi più caldi.