Couscous di Fave


Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 20
Tempo di cottura: 30
Stagionalità: maggio
Tipo di ricetta: piatti unici
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. In un recipiente mettete il cous cous con lolio e mescolate con una forchetta avendo cura di amalgamare bene l'olio.
  2. Portate a bollore l'acqua salata dove vi verserete il cous cous quando sarà bollente, spegnete, coprite e lasciate riposare per 2 minuti. Aggiungete il burro, mescolate bene e riprendete la cottura a fuoco lento per 3 minuti, sempre mescolando. Spegnete e lasciate riposare per 8 minuti a pentola coperta.
  3. Sgranate le fave e fatele cuocere in acqua salata fino a quando diventeranno tenere. Una volta cotte, riducetele in purea e unitele al cous cous. Mescolate e condite con olio e pepe nero in grani, regolandolo secondo i vostri gusti.