Couscous di Mais alle Verdure Grigliate - Ricette Sana 2013


Persone servite: 4
Stagionalità: novembre
Tipo di ricetta: piatti unici
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Tritare finemente le erbe aromatiche e metterle in una ciotolina con uno spicchio d'aglio, sale e pepe. ricoprire d'olio e lasciar riposare per 15 minuti.
  2. Tagliare le zucchine a rondelle, a metà i pomodorini, affettare il peperone e la cipolla. Saltare tutte le verdure in padella con olio extra vergine d'oliva a fiamma vivace. Spegnere e lasciar intiepidire.
  3. Preparare il cous cous come da indicazione sulla confezione e aggiungere 5 cucchiai d'olio e 2 cucchiai di succo di limone, sgranandolo completamente.
  4. Versarlo in una insalatiera e condire con la marinata togliendo preventivamente l'aglio. Aggiungere 2 cucchiai di pesto e mescolare.
  5. Comporre il piatto di verdure e cous cous, lasciar risposare per qualche minuto e servire.
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