Fagioli con l'Occhio all'Orientale


Persone servite: 2/3
Stagionalità: giugno
Tipo di ricetta: piatti unici
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Cucinate i fagioli in acqua con poco sale e una foglia di alloro finché risulteranno teneri. Scolateli e teneteli da parte.
  2. Pelate, private dell’anima e tagliate fine la cipolla.
  3. Tagliate a metà il peperone, eliminiamone i semi e le parti bianche, lavatelo e tagliatelo a pezzetti.
  4. Private dei semi e tagliate fine il peperoncino.
  5. Pelate e tagliate a lamelle l’aglio senza l’anima al centro.
  6. In una padella con poco olio soffriggete la cipolla e il peperone.
  7. Unite il peperoncino, un po’ di curry e mezzo cucchiaino di zenzero in polvere.
  8. Fate cuocere a fuoco medio per cinque minuti.
  9. Aggiungete in padella i fagioli e un cucchiaio di salsa di soia.
  10. Mescolate, aggiustate di sale, fate insaporire per altri due minuti e servite, buon appetito!