Gratin di Miglio e Cavolo Verza


Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 20
Tempo di cottura: 40
Stagionalità: febbraio
Tipo di ricetta: piatti unici
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Mondate la verza e riducetela in listerelle sottili. Sbollentatele per 5-10 minuti in una casseruola con mezzo litro d'acqua portata a bollore e non salata. Raccoglietela, con una schiumarola (mantenete l'acqua sul fuoco) e stendetela ad asciugare su un panno.
  2. Salate leggermente l'acqua della verza a bollore, tuffatevi il miglio e le cipolle affettate finemente. Cuoceteli per 20 minuti, lasciando assorbire il fondo di cottura quasi del tutto. Scolateli e mescolateli con cura alle striscioline di verza.
  3. Stendete il composto a uno spessore di un centimetro abbondante in una teglia foderata con carta da forno, oliata con 2 cucchiai di olio. Infornate sotto il grill per 10 minuti alla massima temperatura.