Muffin di Tofu con Radicchio Lungo Trevisano


Persone servite: 16
Tempo di preparazione: 150
Stagionalità: maggio
Tipo di ricetta: piatti unici
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Cuocete il riso per circa 30 minuti (il tempo varia a seconda della tipologia) e lasciatelo raffreddare.
  2. Nel frattempo sminuzzate il tofu e fatelo macerare con tamari e succo di limone.
  3. Bollite le patate intere in acqua salata e successivamente privatele della buccia.
  4. Miscelate con un mixer il tofu scolato, il riso, le patate e il prezzemolo. Dovrete ottenere un impasto morbido ma compatto; se risultasse troppo duro diluitelo con del latte di soia.
  5. Trasferite il composto negli appositi stampini leggermente unti e infornate per 20 minuti a 180°.
  6. Lavate il radicchio e stendetelo in una pirofila da forno condendolo con olio, tamari, limone, aglio sminuzzato e sale.
    Spolverizzatelo con la farina di mais e infornatelo per 10 minuti a 180° fino quando non sarà appassito.
  7. Per la presentazione rovesciate i muffin, tipo budino, al centro del piatto e contornate la base con il radicchio.