Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
25
Regime alimentare:
Gluten Free
Stagionalità:
marzo
Tipo di ricetta:
antipasto
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 150 g di caprino fresco
- - 150 g di avocado
- - 30 g di cipolle ramate piccole
- - 2 cucchiai di pistacchi
- - 2 cucchiai di prezzemolo
- - 2 cucchiai di aneto
- - 1 cucchiaio di limoni, succo
- - 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- - ½ spicchio di aglio
- - 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine
- - sale
ISTRUZIONI
- Pelate l’avocado e schiacciatene la polpa riducendola in una crema omogenea. In una ciotola amalgamatela al formaggio, al prezzemolo e all’aneto, alla cipolla e all’aglio tritati insieme molto finemente, al succo di limone, all’olio e al peperoncino. Per ultimi unite i pistacchi, mescolate ancora e salate se necessario.
- Sistemate il composto in uno stampo da plumcake foderato con la pellicola, copritelo e tenetelo in frigo per almeno 2 ore.
- Sformate il paté, poco prima di servirlo, in un piatto da portata e decoratelo con prezzemolo e aneto.