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300 g di piselli
1 cipolla rossa
2 spicchi di aglio
100 g di asparagi
100 g di nocciole sgusciate
1 limone non trattato
1/4 cucchiaio di lievito in polvere
1 mazzetto di menta
- Pepe
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Sbucciate la cipolla e gli spicchi di aglio e tritateli finemente con abbondante menta.
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Cuocete gli asparagi al vapore per 6-7 minuti. Tostate le nocciole in un padellino caldo, poi lasciatele raffreddare. Mettete tutti gli ingredienti preparati, unendo anche i piselli, nel bicchiere del mixer e frullateli con il lievito. Regolate di sale, mescolate e fate risposare il composto ottenuto in frigo per 30 minuti.
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Con le mani inumidite di olio, formate tante polpettine tonde, sistematele via via su un vassoio foderato con carta da forno e fate riposare per 15 minuti.
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Cuocetele in abbondante olio caldo finché non saranno ben dorate. Scolatele con un mestolo forato su carta da cucina e servitele a piacere, guarnendole con la menta rimasta.