Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
25
Regime alimentare:
Gluten free, Senza latte
Stagionalità:
maggio
Tipo di ricetta:
antipasto
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
-
1 scatola di cannellini precotti
3 uova
1 porro
Prezzemolo q.b.
Origano q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
ISTRUZIONI
- Scolate i cannellini e passateli sotto l’acqua fredda. Eliminate le radici e le foglie esterne del porro. Lavatelo e tagliatelo a rondelle.
- In una padella fate scaldare l’olio, unite il porro e, quando è appassito, aggiungete i fagioli. Unite un pizzico di sale e di pepe, uno di origano e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
- Sbattete le uova con un pizzico di sale e unitele nella padella. Fate cuocere a fuoco basso. Voltate la frittata e fatela cuocere dall’altro lato.
- Una volta cotta, fate intiepidire la frittata e tagliatela a dadini.
© La Mia Cucina Vegetariana