Persone servite:
4
Stagionalità:
ottobre
Tipo di ricetta:
antipasto
INGREDIENTI
- 120 gr farina di ceci Probios
- 50 gr germe di grano Easy To Go
- 3 zucchine
- 5 pomodorini
- 1 presa di insalatina misticanza
- 1 cipollotto fresco
- 1 limone
- Olio al limone Il Nutrimento q.b.
- Foglie azimo di farro Break&Bio q.b. (per presentazione)
- Acqua q.b. per la pastella
- Sale marino integrale e pepe q.b.
ISTRUZIONI
- Lavare e mondare le zucchine, quindi tagliarle in tocchetti molto piccoli da rosolare in padella, insieme al cipollotto tritato, con olio al limone.
- A parte nel frattempo preparare una pastella morida con acqua e farina di ceci, badando di non creare grumi. Aggiustare di sale e pepe.
- Una volta rosolate le verdure, aggiungerle alla pastella di ceci e cuocere il composto in padella antiaderente come piccole frittatine sottili, girandole un paio di volte.
- Una volta pronte, con un coppapasta a forma di cuore, creare tanti cuori con le frittatine di ceci ed alternargli negli spiedini con dei pomodorini freschi.
- Servire su un piatto di portata con un paio di sfoglie di pane azimo ed una manciata di insalatina misticanza olio e limone.