Spiedini di Cuori - Ricetta Sana 2013


Persone servite: 4
Stagionalità: ottobre
Tipo di ricetta: antipasto
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Lavare e mondare le zucchine, quindi tagliarle in tocchetti molto piccoli da rosolare in padella, insieme al cipollotto tritato, con olio al limone.
  2. A parte nel frattempo preparare una pastella morida con acqua e farina di ceci, badando di non creare grumi. Aggiustare di sale e pepe.
  3. Una volta rosolate le verdure, aggiungerle alla pastella di ceci e cuocere il composto in padella antiaderente come piccole frittatine sottili, girandole un paio di volte.
  4. Una volta pronte, con un coppapasta a forma di cuore, creare tanti cuori con le frittatine di ceci ed alternargli negli spiedini con dei pomodorini freschi.
  5. Servire su un piatto di portata con un paio di sfoglie di pane azimo ed una manciata di insalatina misticanza olio e limone.