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250 g Farina di farro oppure grano saraceno
40 g Olio di semi
90 g bevanda vegetale di soia, cocco, riso, avena..
80 g zucchero di canna
100 g Cioccolato fondente 70%
fiocchi di sale
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Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Nel frattempo unite la farina di farro (oppure di grano saraceno se desiderate biscotti senza glutine) con lo zucchero di canna. Mescolate. Aggiungete 40g di olio di semi, 90g di una bevanda vegetale tipo soia, avena, anacardi, cocco, ecc, ma non amalgamate ancora: lasciate al centro i liquidi.
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Versate il cioccolato sciolto con i liquidi al centro e solo a questo punto impastate fino a creare un panetto più compatto possibile. Il cioccolato fondente crea qualche difficoltà nell'impasto ma è sufficiente modellare un panetto unito. Fate riposare 15 minuti fuori dal frigorifero, in luogo non caldo ma assolutamente non freddo (l'impasto si indurirebbe) avvolto da pellicola.
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L'impasto risulta un po' friabile. Se non riuscite a stenderlo create delle palline, stendetele a matterello o con le mani e poi ritagliate con un coppapasta. Lo spessore ideale di questi biscotti è 8 mm. Se non avete il coppapasta formate delle palline e appiattitele con le mani.
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Disponeteli su una placca da forno foderata con carta da forno e spolverate un po' di fiocchi di sale. Non così tanti come ne abbiamo messi noi
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Biscotti vegan al cioccolato al fior di sale
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Infornate a 180° per 15 minuti.